Забронировать столик в Чайхоне №1 братьев Васильчуков

?>

Спасибо!
Ваш резерв принят.
В случае каких-то изменений по времени или наличию мест, ресторан моментально свяжется с вами.
Концерт — 06.12.19, 20:00

Kat Kenna

Kat Kenna
По возвращению в Россию, независимый автор и исполнитель из Лондона Kat Kenna выпустила сразу 2 русскоязычных трека: “VOLKAMI” и “Пора на небо''.

Сейчас песни артистки стоят на множестве популярных радиостанций, клип на песню VOLKAMI готовится к выходу на ТВ, но его уже сейчас можно посмотреть на YouTube канале певицы. Сама девушка активно работает над созданием новых хитов.
В Лондоне Кэт Кенна выпустила: 2 трэка с группой Ginger Jellies - ‘Gone with the wind’ вышел на сборнике Рокеры Против Наркотиков, который также играл в эфире Брайтонской радиостанции. ‘Remember me’ – был выпущен на сборнике 30/30 EMI Studio & Roundhouse Camden.

Один из ранних сольных трэков Кэт ''I'm Alright” вошел в саундтрэк фильма Оксаны Карас “Репетиции”. Также вы можете найти дебютный EP ‘Rabbit Hole’ и сингл ‘Mermaid Song’ в Apple Music.

Помимо собственной музыки, Кэт активно сотрудничает с другими близкими ей по духу исполнителями:
Кэт написала англоязычную версию для Манижи на ее песню “Мама”, плюс участвовала в написании текста для ее же песен “Black Swan”, “I am who I am” , “Courage to be Kind”.

Голос Кэт также можно услышать в эфире англоязычной радиостанции Capital FM Moscow, где девушка работает диджеем. Помимо этого, Кэт ведет несколько проектов на ТВ, снимает влог и пишет блог в инстаграмме.