Так EASY быть вместе!

Так EASY быть вместе!
Дорогие гости, рады сообщить вам, что 16 июня мы открываем для вас летние веранды, а 23 июня и залы наших ресторанов. 11 ресторанов VASILCHUKÍ начнут работу под нашим брендом Чайхона №1 EASY.

Концепция Чайхона №1 EASY входит в гастрономический холдинг Restart Vasilchuk Brothers. и представляет собой современные восточные рестораны с простой и вкусной едой, расслабляющей атмосферой и знаменитым восточным гостеприимством. Это всё тот же формат, которым вам так полюбились рестораны VASILCHUKÍ. Здесь, как в восточной сказке, есть всё! Концерты, детские комнаты с аниматорами, обширная коктейльная карта, а восточная в самом широком смысле этого слова кухня включает не только узбекские, но и кавказские, арабские, грузинские, азиатские и японские блюда.

Шашлыки готовят только на живом огне, лепёшки пекут внастоящем тандыре, а фирменный узбекский плов варят по традиционному рецепту в больших казанах, чтобы хватило на всех. Также здесь можно попробовать ароматную выпечку, сочные овощные салаты, сытные восточные супы и горячие блюда, разнообразные блюда на гриле и классические десерты.

Если вы соскучились по традиционной кухне и аутентичной восточной атмосфере, тогда ждём вас в ресторанах Чайхона№1 Easy.

Под брендом Чайхона №1 EASY. откроются следующие рестораны:

Профсоюзная
Олимпийский проспект
Золотой Вавилон (Европолис)
Каширская Плаза
Тёплый Стан
Строгино
Таганка
Атриум
Дмитрия Ульянова
Митино
Первомайская