Забронировать столик в Чайхоне №1 братьев Васильчуков

?>

Спасибо!
Ваш резерв принят.
В случае каких-то изменений по времени или наличию мест, ресторан моментально свяжется с вами.
Новость 03.10.19

Все должно называться своими именами

Все должно называться своими именами
Дорогие гости! Уже несколько лет мы планировали ребрендинг ресторанной концепции Чайхона №1 и, наконец, можем сказать – мы готовы! В течение года Чайхона №1 братьев Васильчуков изменит своё имя на VASILCHUKI в почти пол сотне ресторанов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Сочи и Саратове.

Когда в 2001 году братья Алексей и Дмитрий Васильчуки с их партнёром Тимуром Ланским открывали первую Чайхону №1 в саду «Эрмитаж», то они и представить не моги, какой успех их ждёт впереди. В то время формата lounge-кафе с этнической кухней, расслабленной атмосферой и хорошей музыкой в Москве не было, поэтому Чайхона №1 быстро обрела большую популярность.

Но несмотря на успех, развитие проекта шло довольно медленно. Братья Васильчуки хотели более агрессивного развития – захватывать новые рынки, менять концепцию, атмосферу, кухню. Они быстро поняли, что Чайхона №1 должна стать для москвичей «третьим местом» – местом на все случаи жизни. А для этого нужно было дать гостям намного больше, чем могла предложить просто восточная концепция.

В 2010 году из-за разделения бизнеса партнёрами на российском рынке появились две независимые гастрономические концепции: Чайхона №1 Тимура Ланского и Чайхона №1 братьев Васильчуков. С этого момента начался ребрендинг наших ресторанов, а новое название VASILCHUKI является логичным продолжением этих изменений.

Восточная концепция осталась в прошлом, уступив место современному мультиформату, который находит отражение в меню, интерьере и музыкальном оформлении. Мы поменяли дизайн ресторанов, создали новое авторское меню Hungry Chef Magazine, добавили крутой звук, концерты и вечеринки по выходным, караоке и детские комнаты.

Алексей и Дмитрий Васильчуки уверены, что всё должно называться своими именами. Это продиктовано и выбором нового названия для ресторанов – VASILCHUKI, которое в том числе подчёркивает семейственность компании. Акцент перенесён на личный бренд, уже являющийся знаком качества в ресторанной индустрии, а для постоянных гостей решено сохранить узнаваемые элементы – дескриптор «Чайхона №1» и логотип Ч1 в квадрате, который несёт дополнительный смысл: Ч1 – это Человек №1, ведь главная ценность нашего проекта – это люди.

Мы меняем вывеску, но внутри вы найдёте всё тот же высокий сервис, уютную атмосферу и полюбившийся вкус. С нетерпением ждём вас и ваших близких в ресторанах VASILCHUKI!