Новость 29.02.20

Новое постное меню Hungry Chef Magazine №14 Lestvitsa

Новое постное меню Hungry Chef Magazine №14 Lestvitsa
Дорогие гости!

Со 2 марта по 18 апреля во всех ресторанах VASILCHUKÍ Chaihona №1 вы можете попробовать блюда из нашего нового постного меню Hungry Chef Magazine №14 Lestvitsa.

Наш корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов создали для вас простые, сбалансированные и полезные блюда и напитки на каждый день.

Великий пост – это особое время для каждого православного человека, и мы хотим, чтобы вы прошли этот путь с пользой для тела и души.

Новый выпуск Hungry Chef Magazine №14 мы посвятили одному из главных аскетических христианских сочинений конца VI века – «Лествице» Преподобного Иоанна Лествичника. Эта книга состоит из 30 глав или «ступеней» и рассказывает о лестнице добродетелей, по которой человек постепенно продвигается к духовному совершенству на протяжении всей своей жизни.

В этом году мы хотим сконцентрироваться на желании человека стать лучше и предложить вам не только обычную, но и духовную пищу. Мы взяли по одной цитате из каждой главы «Лествицы» и интерпретировали их для современного читателя, чтобы простым языком донести идею постепенной, но постоянной работы над собой.

Hungry Chef Magazine №14 Lestvitsa – время есть, чтобы стать лучше!