Новость 16.08.19

Мы открылись Теплый стан

Мы открылись Теплый стан
Чайхона №1 братьев Васильчуков на первом этаже ТЦ МЕГА Тёплый Стан – это ресторан, который поражает своей необычной сказочной атмосферой. Дизайн интерьера получился действительно сказочным – кажется, что очутился в волшебном лесу, на другой планете или в одном из произведений писателя Льюиса Кэрролла. Высокие пальмы, деревянные столешницы с причудливыми узорами, зеркала и невероятные светильники создают уютную неземную атмосферу.

Интерьер ресторана, представляет собой открытое пространство, которое условно поделено на зоны при помощи особой расстановки мебели и световых акцентов. В общую сказочную атмосферу как нельзя лучше вписалась небольшая детская комната, на стенах которой резвятся разноцветные пони среди нарисованных цветов.

Также в ресторане две VIP-комнаты, в которых можно уединиться на удобных диванах. Комнаты украшены декоративными конструкциями из дерева, зеркалами в виде окон и свисающими золотистыми лентами-светильниками, выполненными на заказ. 

  Приходите в Чайхону №1 и попробуйте блюда восточной, русской, средиземноморской, паназиатской и японской кухонь, а также авторские новинки из сезонного меню Hungry Chef.

До встречи в Чайхоне №1 в ТЦ МЕГА Тёплый Стан!