Новость 22.07.21

Hungry Chef Magazine №17 - Endless Summer

Hungry Chef Magazine №17 - Endless Summer
Можете ли вы управлять летом? Если вы сомневаетесь в ответе на данный вопрос, у Ч1 братьев Васильчуков точно есть ответ! Тема нового сезонного меню - бесконечное лето!

Беззаботное время для прогулок, поездок, купаний, свежих ягод и фруктов, и долгих теплых летних ночей. Все перечисленные составляющие являются визитной карточкой долгожданного лета. Но чтобы воспоминания об этом периоде запомнились надолго - лучше всего подкрепить их блюдами из Hungry Chef.

При создании меню бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов использовали самые необычные сочетания, рецептуры и ингредиенты, чтобы показать гостям, что лето может быть не только рядом с море или в теплом уголке нашей планеты, но и в блюде или бокале от Ч1 Васильчуков.

В меню вы найдете раздел завтраков, и совсем не важно, во сколько начинается ваш день - завтраки будут подаваться в течении дня.

Вок-конструктор - новый раздел с азиатской кухней. Вы сами собираете, наполняете и заправляете свой идеальный вок, не бойтесь экспериментировать. Открывайте для себя новые вкусы: говядина, курица, овощи, морепродукты с разными видами лапши или с рисом. Приправьте одним из четырех соусов и найдите своё идеальное сочетание.

Три вида поке: с лососем, тунцом и креветкой темпура. Каждый вид поке отлично дополняет, пожалуй, один из самых ярких и сочных тропических гостей - манго. Вы только представьте насколько разные составляющие и насколько невероятный вкус они могут вам преподнести.

Орешки с вареной сгущенкой и арахисом. Любимый десерт детства остался в той же классической рецептуре и с таким же вкусом детства, который знаком всем с малых лет.

Новинки алкогольного меню представлены в самых необычных сочетаниях с использованием самых, как может показаться на первый взгляд, несочетаемых ингредиентов.

Олд фешн в азиатском стиле - такой вы точно еще не пробовали! В одном бокале с виски идет вареная сгущенка, мед, молочный улун и кордиал из халвы.
Лаванда и кактус, казалось бы, как можно совместить эти два ингредиента и получить нечто невероятное, еще и после которого, поднимется настроение? Да легко, сказал бренд-шеф-бармен и создал этот шедевр на основе водки, кордиала из лаванды, зазифора и катауса.

Все блюда и напитки были созданы с большой любовью к гостям и своей работе, чтобы в вашем летнем воспоминании обязательно осталась частичка Ч1.
Открывайте, пробуйте новые вкусы и обязательно делитесь своими впечатлениями!