Новость 15.03.21

Hungry Chef Magazine №16

Hungry Chef Magazine №16
Позволь природе быть твоим учителем – новое сезонное меню в Ч1 VASILCHUKÍ.

Hungry Chef Magazine №16 Origins мы посвящаем возможности заново открыть для себя природу нашей необъятной, многогранной, такой разной и такой уникальной страны. В номере мы проводим параллель между состояниями природы и состояниями человека.

С самого рождения человек находится в поиске. В поиске себя, правильных решений, верного пути. Человеческое состояние созвучно состояниям природы. А природа знает все о циклах и ритмах. Она мудра и знает все ответы. И она наш лучший учитель.

С 15 марта начинается Великий пост — ценное время для всех нас, период, когда мы можем лучше себя узнать, почувствовать, услышать, узреть и главное, найти свой путь. Приглашаем вас вместе с нами пережить этапы духовного роста и с высоты свободного полета взглянуть на утонченную красоту русской природы.

Корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко подготовил не только постные блюда, но и блюда из рыбы и морепродуктов: свекольный хумус, витаминный салат, овощной суп, зелёный суп-лапша с шиитаке, овощное рагу, грибной плов с трюфельным кремом.
Так же в меню вы найдёте блюда с растительным фаршем - Vegan бургер, вегетарианская паста и котлеты, а также всеми любимые гречневые вареники и манты с вишней.
Бренд-шеф бармен Алексей Мочнов подготовил 4 вида витаминных смузи, освежающие лимонады и новые травяные чаи.

Возможно, чтобы обрести себя, надо вернуться к истокам.
Hungry Chef Magazine №16 Origins уже в ресторанах и на доставке Ч1!