News item 18.07.20

Новый ресторан VASILCHUKÍ Chaihona №1 в «Острове мечты»

Новый ресторан VASILCHUKÍ Chaihona №1 в «Острове мечты»
Дорогие гости, ресторан VASILCHUKÍ Chaihona №1 открылся в крупнейшем тематическом парке Европы «Остров Мечты», который удивит не только детей, но и взрослых. Где мы оказались? В ярком городе будущего? На космическом корабле? Или в фантастическом фильме? Первые минуты хочется просто гулять по ресторану, рассматривая необычные детали интерьера.

В гигантской колбе рядом с барной стойкой светятся молекулы ДНК. Чуть правее, в не менее больших мензурках, переливаются загадочные жидкости. Стены украшены «голографическими» панелями, на входе расположен летающий объект и юла, больше похожая на космическую станцию из «Футурамы». К слову, именно этим легендарным мультиком вдохновлялись дизайнеры.

Некоторые детали интерьера выполнены в стиле ретрофутуризма и навевают воспоминания о старых иллюстрациях, на которых художники-фантасты изображали своё уникальное видение будущего. Здесь неоновая подсветка, как в кафе 50-х, и блестящая барная стойка с плавными формами.

В этом ресторане можно полностью забыть о времени, расслабиться на мягких диванчиках или в уютных креслах и попробовать популярные блюда европейской, восточной, русской и паназиатской кухни, а также фантастические новинки из сезонного меню.

Ищущие уединения, могут найти его в специальных стеклянных кабинках, похожих на комнаты телепортации. Для самых маленьких гостей в ресторане открыт детский клуб с аниматором и играми.

Ресторан VASILCHUKÍ Chaihona №1 в «Острове Мечты» – парк развлечений внутри парка развлечений.