News item 23.05.22

Новое сезонное меню “Лето впечатлений”

Новое сезонное меню “Лето впечатлений”
Новое сезонное меню “Лето впечатлений” от ресторанов Ч1 Братьев Васильчуков

Самая долгожданная летняя пора просто обязана сопровождаться дуэтом, состоящим из новинок меню и охлаждающих напитков.

В летнем спецпредложении для наших гостей мы подготовили и разработали лучшие блюда, которые готовы продемонстрировать и вам.

В основное меню вошли классические позиции, такие как окрошка на квасе или мацони, деревенский салат из свежих овощей и салат с киноа и авокадо. Позиции, которые уже успели полюбить наши гости.
Из новинок можно найти лепешку с сыром страчателла и розовыми томатами - отличная легкая закуска; три вида мини-чебуреков: с бараниной для любителей мясного, с лососем, а также вегетариантские с сулугуни и зеленью.
Палтус с помидорами, шпинатом и овощной начинкой, точно покорит ваше сердечко, а зеленый суп из шпината, брокколи с кокосовыми сливками - значительно насытит вас в летнюю пору. Для отличного начала дня, обеда и ужина, подойдет круассан с семгой, авокадо и сыром филадельфия, а для любителей сладкого рекомендуем бриошь с каймаком, медом и кремом из шампиньонов и трюфеля - настоящая находка для тех, кто любит блюда с изюминкой.

Их прохладительных напитков рекомендуем попробовать классический кофе с орео и сливками, арбузный лимонад и холодный жасминовый чай, то, что нужно в жаркую и летнюю погоду.
Спритц манго-маракуйя - такой спритц вы точно не пробовали! В составе безалкогольное игристое вино, кордиал из манго, маракуйи и кокоса и свежая маракуйя. Сангрия в неклассическом исполнении на розовом вине и кардиналом из клубники и фиалки. Для любителей крепких, но сладких напитков - абрикосовый лонг, состоящий из пряного рома, кордиала из абрикоса и личи, имбирным лимонадом и лимонным сорбетом.

Летнее меню доступно во всех ресторанах с 23 мая. Встречайте лето и получайте море вкусовых впечатлений с ресторанами Vasilchuki!