News item 03.06.19

Новое сезонное меню Hungry Chef

Новое сезонное меню Hungry Chef
Дорогие гости! Вот и пришло долгожданное лето, а это значит, что с 3 июня вы сможете попробовать блюда из нового сезонного меню Hungry Chef.

В этом номере мы познакомим вас с одним из самых крупных ресторанных холдингов России – Restart Vasilchuk Brothers, флагманом которого является проект Чайхона №1 братьев Васильчуков.

Гастрономический холдинг Restart Vasilchuk Brothers был создан братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками в 2016 году. Название не только подчёркивает семейное происхождение компании, но и указывает на её главную ценность — команду. «Мы на Мы» — это основной принцип холдинга, его культурный код, который означает личную ответственность абсолютно каждого сотрудника за общий результат.

Restart Vasilchuk Brothers — это не просто более 80 ресторанов по всей России, в которых работает 6000 сотрудников. Это одна большая и дружная семья, которая всегда рада гостям!

Новое сезонное меню Hungry Chef Restart корпоративного бренд-шефа Чайхоны №1 братьев Васильчуков Сергея Сущенко объединяет в себе блюда ресторанов Ruski от бренд-шефа Александа Медведева-Волкова, Insight от бренд-шефа Александра Райляна и «На свежем воздухе» от бренд-шефа Артема Мухина, являющихся частью проекта 354 Exclusive Height, хоспер-баров с вином Steak it Easy от бренд-шефа Себби Кэньон, итальянского ресторана «Мама будет рада» от бренд-шефа Джакомо Ломбарди, греческого ресторана Kritikos от бренд-шефа Евгения Михайлова, расположенного в фудмолле ДЕПО.Москва, и рыбного ресторана Bottarga от бренд-шефа Александра Стахеева.

Hungry Chef Restart – это возможность совершить путешествие в лучшие рестораны холдинга, познакомиться с ведущими шеф-поварами столицы и попробовать их самые знаковые блюда.

30 блюд, 16 коктейлей, 8 ресторанных концепций, 1 большая семья.

Добро пожаловать в Restart Vasilchuk Brothers!

Hungry chef menu