Reserve a perfect table

?>

Спасибо!
Ваш резерв принят.
В случае каких-то изменений по времени или наличию мест, ресторан моментально свяжется с вами.
News item 13.10.19

Новое сезонное меню

Новое сезонное меню
Новое сезонное меню

26 сентября в ресторанах Чайхона №1 братьев Васильчуков вышло новое сезонное меню Hungry Chef Magazine, которое на этот раз не только позволит вам попробовать более 30 новых авторских блюд и напитков от корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко и бренд-шеф-бармена Алексея Мочнова, но и расскажет о долгожданном ребрендинге концепции Чайхона №1.

Чайхона №1 братьев Васильчуков уже давно отошла от традиционной восточной концепции. Сегодня стиль наших ресторанов можно описать как фьюжн – сочетание разных направлений в кухне, интерьере и музыке. Новые рестораны ломают сложившиеся стереотипы и показывают гостям, что «Чайхона № 1» — место на все случаи жизни.

В новом сезонном меню наш корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко объединил блюда, которые понравятся всем – и молодым фуди, и зрелым консервативным гурманам, и даже привередливым детям. Hungry Chef Vasilchuk Brothers – это не только экскурс в историю проекта Чайхона №1 братьев Васильчуков, но и путешествие по предыдущим выпускам нашего сезонного меню. В этот раз в номер попали не только новые авторские блюда от Сергея Сущенко, но и самые популярные рецепты прошлых лет. Среди них – буррата с артишоками, оливье с красной икрой, сырный суп с пармезаном, пельмени с копчёным лососем, бифбургер с брусникой, рибай с перечным соусом и японский торт с чаем матча.

Из новых блюд мы советуем попробовать новый бургер на булочке бриошь с фуа-гра и соусом из яблок, мидии в сливочном соусе, нежный крем-суп из молодого горошка с авокадо и кокосовым молоком, пасту с бараньим языком и трюфельным кремом и полбу с говяжьей вырезкой и кофейным соусом.

Наш бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов специально для этого выпуска придумал множество авторских безалкогольных и алкогольных напитков. Попробуйте несколько согревающих чаёв с ягодами, жасмином, грушей, хвоей, вишней и алоэ. Марокканский чай, наполненный сказочным ароматом восточных специй и пряностей. Полезный детокс на основе томатов и сельдерея или латте из японского чая матча на кокосовом молоке – натуральный веганский напиток.

Что касается алкогольных коктейлей, то мы предлагаем попробовать Нью-Йорк хот вайн – наш вариант классического горячего вина, которое можно найти в лучших барах Манхеттена. Или Эспрессо мартини – твист на легендарный коктейль с добавлением портвейна и чёрной смородины. Ну и конечно же, Сельдереевый тини – коктейль на основе водки с освежающим сельдереем и агавой.

Новое сезонное меню уже ждёт вас во всех ресторанах Чайхона №1 братьев Васильчуков!