Новость 21.10.20

Hungry Chef Magazine №15 Magnetics

Hungry Chef Magazine №15 Magnetics
За 20 лет существования бренда наши рестораны стали настоящей территорией притяжения.
В этом номере Hungry Chef Magazine №15 Magnetics наши гости и сотрудники, для которых наш проект имеет особое значение, рассказывают в интервью, что для них Ч1 и в чём же действительно магнетизм ресторанов Ч1 Васильчуки.

Блюда в новом сезонном меню продуманы Сергеем Сущенко до мелочей: сеты брускетта и бао на компанию, зелёные салаты для тех, кто внимателен к своему питанию, пряные крылышки и азиатские вонтоны, стейк из индейки для тех, кто любит пробовать новое. А за согревающими чаями и новыми коктейями от Алексея Мочнова захочется возвращаться снова.

Каждый гость теперь может рассказать свою историю, связанную с Ч1 Васильчуки и выложить в инстаграм по хештэгу #Ч1В_МЕСТЕ. Знакомства, дни рождения, помолвки, предложения, свадьбы, рождение гениальных проектов, неожиданные или долгожданные встречи, свидания, походы с семьёй и прочие события – делитесь с нами!
Все истории будут опубликованы в основном аккаунте Instagram нашего проекта @chaihona1msk, а лучшие истории и их герои попадут в следующий номер Hungry Chef Magazine!

Читайте интервью, пробуйте новые блюда и напитки, и почувствуйте настоящий магнетизм VASILCHUKÍ Chaihona №1.
Hungry Chef Magazine №15 Magnetics в всех ресторанах!