Новость 30.12.21

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ЧАЙХОНЫ №1 БРАТЬЕВ ВАСИЛЬЧУКОВ

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ЧАЙХОНЫ №1 БРАТЬЕВ ВАСИЛЬЧУКОВ
Концепция Ч1 братьев Васильчуков привыкла удивлять своих гостей. Здесь можно наслаждаться заснеженными городскими видами или пробовать необычные блюда. Перед Новым Годом корпоративный бренд-шеф концепции Сергей Сущенко обновил банкетное меню, а также добавил новые позиции

В меню пять разделов: фуршетные блюда, банкетные блюда, гриль и гарниры, выпечка, десерты и фрукты.

Предлагаем обратить внимание на Канапе с ростбифом с томатами черри, рукколой, луком-пашот и медово-горчичным соусом (790 р.), Канапе с утиной грудкой с зеленым яблоком и соусом хойсин (540 р.) и Канапе с голубым сыром (590 р.).

В меню можно найти Фуршетные салаты: Мимозу (1 390 р.), Сельдь под шубой (1 590 р.) и Оливье (1 590 р.) — это отличная альтернатива для тех, кто хочет накрыть новогодний стол красиво и быстро.

Из банкетных блюд особенно выделяется Микс из пастрами (2 100 р.). Пастрами из говядины и индейки подается с маринованными огурчиками, и сельским хлебом. Рекомендуется на 6-8 гостей. На горячее в меню можно найти Ростбиф средней прожарки (5 900 р.), Байрам-кой (6 900 р.) — баранью ногу с овощами, Каре ягненка (6 490 р.) и Утку с апельсинами и яблоками (5 900 р.). Блюда рассчитаны на большую компанию.

В меню есть и выпечка — ее можно заказать как в наборах, так и отдельно. Например, в Набор мясной (1 190 р. за 12 шт.) входит самса бейби с телятиной, с курицей, с бараниной и телятиной, а в Набор овощной (890 р. за 12 шт.) самса бейби с картофелем, с капустой, с сыром и зеленью. По отдельности можно заказать 12 разновидностей самсы.

А на десерт предлагаются сразу три торта: Торт «Павлова» (1 990 р.), Шоколадный (1 790 р.) и Медовик (1 490 р.)

На банкетное меню действует предзаказ — 24 часа!
Для банкета можно также заказать блюда из основного или специального зимнего меню Hungry Chef Magazine №18 Portrait.