Канапе с дор блю и виноградом 10 шт

Канапе с дор блю и виноградом 10 шт

Необходимо заказывать за сутки. Состав: Тосты белые, Масло сливочное, Мята, Сыр Дор блю, Виноград.252ккал/100гр.

Вес: 170 гр.

650