Hungry Chef Magazine №18 Portrait
Что формирует портрет человека? Его воспитание, характер, образование? Одежда, которую он носит или ресторан, который выбирает? Посмотри внимательно, что скрывают рамки.
В новом номере Hungry Chef Magazine №18 Portrait мы собрали разные образы людей, которые меняют мир, пробуют новое или живут приключениями. Смелые, притягательные, жизнерадостные истории о любви к жизни во всём её многообразии.
По многочисленным просьбам гостей в новое меню осталась шакшука. Можно по-прежнему начинать свое утро во сколько захотите именно вы.
Мы оставили три вида поке — с лососем, тунцом и креветкой - но улучшили рецептуру.
Самые сытные супы Фо Бо и Фо Га и разнообразные воки остались радовать любителей вьетнамской кухни.
Новые блюда от корпоративного бренд-шефа концепции Сергея Сущенко, на которые мы настоятельно рекомендуем обратить внимание:
Ход-дог с начинкой из кальмаров, креветок в сочетании с картофельной булочкой, с горчицей, огурцами, каперсами и кинзой — идеальное сочетание для тех, кто не боится экспериментировать и открывать для себя новые вкусы и сочетания.
Фаршированные перцы! Этот вкус знаком всем с малых лет, и мы предлагаем окунуться с воспоминания с головой!
“Hungry Set” — обед для очень голодных! Черри бургер, картофель фри и Coca-Cola — ни в чём себе не отказывайте!
В новом сезонном меню самые уютные десерты: Чизкейк баскский и нежное Вишнёвое суфле. О них можно говорить много, но лучше попробовать. К ним рекомендуем согревающие чаи, которые вас согреют.
Бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов представил новые авторские коктейли, согревающие чаи и прохладительные напитки.
Аперол — классическая основа с новыми сочетаниями: персиком, соком лайма и имбирным элем, украшенный долькой грейпфрута.
Белый глинтвейн и горячая сангрия - напитки, которые согреют вас в любую, даже самую ненастною погоду.
Чай Love is — идеальное сочетание клубники и кокосового молока.
Пробуйте сезонное меню во всех ресторанах Чайхоны №1 братьев Васильчуков и на доставке.