Преданность, порядочность и открытость – важные личные качества всех сотрудников ресторанов Vasilchuki. В нашей команде мы создаём доверительную атмосферу, чтобы каждый был уверен в искренности и добросовестности своих коллег и в любой момент мог получить их помощь и поддержку. Мы доверяем друг другу и нашим гостям, а они в ответ доверяют нам и возвращаются в наши рестораны снова и снова.
Каждый гость для нас уникален, и каждому мы хотим подарить незабываемый многогранный отдых и ощущение праздника. Именно поэтому мы не стоим на месте. Сегодня, посетив рестораны Vasilchuki, гости могут насладиться новыми блюдами со всех уголков света, трендовыми коктейлями, необычными паровыми коктейлями и развлекательной программой.
Одна из наших постоянных гостей, Екатерина, работает фудблогером и постоянно находится в поиске новых вкусов. Но даже спустя много лет, она продолжает возвращаться в наши рестораны, ведь в сезонном меню Hungry Chef Magazine всегда найдётся то, о чём можно написать. Например, прошлой зимой Vasilchuki устроили гастрономическое путешествие по Алтаю, а в юбилейном Hungry Chef Magazine No.20 NOW собрали лучшие авторские блюда и коктейли от Сергея Сущенко и Алексея Мочнова. Мы благодарим Екатерину и всех наших гостей за доверие и будем стараться изо всех сил, чтобы вы и дальше чувствовали себя у нас, как дома!
гостей ежедневно посещают
рестораны Vasilchuki