Новость 20.05.19

Скоро открытие в Крансогорске

Скоро открытие в Крансогорске
Дорогие гости, совсем скоро в Красногорске откроется новая Чайхона №1 братьев Васильчуков – ресторан, в дизайне которого нашли отражение исторические достижения и главные символы города.

Вход выполнен в виде длинного зеркального коридора-калейдоскопа, который больше напоминает портал в другое измерение. Внутри – лёгкий полумрак, геометричные узоры на стенах, мягкие диваны в стиле ар-деко и эксклюзивные столы, украшенные настоящими лупами и старыми конструкторскими чертежами.

В интерьере использованы современные лаконичные материалы – мрамор, натуральное дерево, стекло и металл. Зелёная плитка в форме листьев на открытой кухне говорит об экологичности района, орнамент на стенах символизирует знаменитый оптико-механический завод Красногорска, а красная подсветка вдоль бара повторяет контур гор. Здесь же, над баром, расположилось небольшая сцена для живых выступлений.

В меню всё без изменений – хиты восточной, русской, средиземноморской, паназиатской и японской кухонь, а также авторские новинки из сезонного меню Hungry Chef. Новая барная карта The Real Old School предлагает не только легендарные коктейли XX века и необычные твисты на классику, но и большой выбор безалкогольных напитков, лимонадов и милкшейков.

До встречи в новой Чайхоне №1 братьев Васильчуков в Красногорске.