Новость

По эту сторону лета

20 мая 2014 г., 23:00:00

По эту сторону лета

Бренд-шеф ресторанного проекта «ЧАЙХОНА №1» провел всю зиму за чтением своих книг: как известно, Сергей Сущенко их коллекционирует и привозит со всего мира. Так, в летнее предложение неожиданно попали блюда из самых разных стран. Только на закуску в lounge-cafe можно отведать американский бургер с тунцом и картошкой фри (690 руб.), французский куриный террин (330 руб.) или бюргерский ростбиф с горчично-медовой заправкой (625 руб. ). Лето – это маленькая жизнь, за которую в «ЧАЙХОНЕ №1» можно совершить сразу несколько гастрономических путешествий. Летний зной прекрасно утолит легкий суп – окрошка, гаспаччо или кук-си (всё – 300 руб.). Вторые блюда порадуют гурманов и ценителей прекрасного: здесь вам и тюрбо с камбалой (675 руб.), и пиде с говядиной (210 руб.), и даже классический стейк (1100 руб.). Ресторанный проект «ЧАЙХОНА №1» сделал всё, чтобы ответа на вопрос «Как я провел это лето» хватило на целое кулинарное сочинение. Тем более, источниками вдохновения вполне могут стать рулет из акулы с креветками (950 руб.) и сливочно-игристый тунец – с соусом на основе йогурта, мяты и шампанского (850 руб.). Ну а на десерт – воздушная ром-баба со сливками (210 руб.), клубничный суп с куантро (380 руб.) и триумфальное возвращение мильфея с клубникой (280 руб.). Для тех, кто никак не может выбрать между этими лакомствами, бренд-шеф предлагает попробовать сразу два в одном – из ванильного и апельсиново-розмаринового крем-брюле (210 руб.). В новом меню «ЧАЙХОНЫ №1» есть всё! Окажитесь по эту сторону лета.