Новость 18.10.18

Осенне-зимнее меню в Чайхоне №1

Осенне-зимнее меню в Чайхоне №1
Осенне-зимнее меню в Чайхоне №1

Дорогие гости, вот и наступила волшебная золотая осень, а это значит, что пришло время попробовать блюда из нового сезонного меню Hungry Chef Generation Ch1! Этот выпуск особенный, ведь ровно 18 лет назад в московском саду «Эрмитаж» распахнул свои двери первый ресторан Чайхона №1. Сегодня в России открылось уже больше 40 ресторанов, а вместе с нами выросло целое поколение любителей вкусной еды. Девушки и юноши, которые впервые посетили Чайхону №1 в далёком 2001 году уже завели собственных детей, а те, кто родились в то время, сегодня празднуют своё совершеннолетие. Как и ресторан Чайхона №1!

В новом меню мы собрали для вас лучшие блюда трёх поколений. Зарекомендовавшие себя шедевры и креативные новинки, созданные бессменным бренд-шефом Чайхоны №1 Сергеем Сущенко. Голубцы, икра из баклажанов, орешки с варёной сгущёнкой – одни эти названия переносят нас в беззаботное детство. Сырный суп, пельмени и колбаски навевают воспоминания о весёлой студенческой жизни. А севиче из сибаса, томлёная грудинка и слоёный торт с чаем матча показывают, что самые вкусные блюда нам только предстоит попробовать!

Барное меню тоже удивляет и дарит вам давно знакомые вкусы в современной, яркой и необычной интерпретации. Кисель, каркаде, Иван-чай, шиповник, горячий шоколад, ряженка – эти ингредиенты лежат в основе совершенно новых авторских напитков, созданных бренд-барменом Чайхоны №1 Алексеем Мочновым.

Hungry Chef Generation Ch1 – добро пожаловать в новое поколение вкуса!