Новость 15.04.19

Новое барное меню «Чайхоны №1» братьев Васильчуков

Новое барное меню «Чайхоны №1» братьев Васильчуков
Хиты мировой коктейльной культуры в новом барном меню «Чайхоны №1» братьев Васильчуков

Дорогие гости, Чайхона №1 братьев Васильчуков приготовила для вас захватывающее путешествие за стойку бара, где перед вами откроется удивительный и многогранный мир миксологии. Лозунг нового барного меню — The Real Old School. При его создании мы вдохновлялись «старой школой» и коктейльной культурой США 20-30-х годов, чтобы передать дух настоящего бара в каждом коктейле.

Бренд-шеф-бармен Чайхоны №1 Алексей Мочнов включил в коктейльную карту такие легендарные коктейли как «Олд Фэшн», «Манхэттен», «Негрони» и «Московский мул», а также современные твисты на классику – Космоберри, Спешл Май Тай, Сорбет Дайкири и Кровавую Мэри Кантри.

Для любителей свежих вкусов мы подготовили целый раздел, посвящённый «Аперолю Спритц» и его различным вариациям: «Лимончелло» — с итальянским лимонным ликёром, «Бьянко коме ля неве» — с белым вермутом и самый популярный вариант — «Хуго» с сиропом из бузины, который делит пальму первенства в европейских барах с классическим рецептом.

Фирменные миксы – это наше видение будущего коктейлей. Смелые сочетания, премиальный алкоголь, сочные фрукты и ягоды, натуральные сиропы и безупречная техника исполнения. Обязательно попробуйте наши безалкогольные коктейли, лимонады и милкшейки – полезные и сбалансированные напитки на каждый день.

Добро пожаловать в бар!