Новость

Накормим (с)нежностью

20 янв. 2014 г., 23:00:00

Накормим (с)нежностью

Кабы не было зимы, гости «ЧАЙХОНЫ №1» не попробовали бы наваристые щи суточные с телятиной в исполнении бренд-шефа ресторанного проекта Сергея Сущенко. Пока за окном кружится, летает и тает снег, у нас можно отведать баранью шейку, маринованную в белом вине с розмарином (790 руб.), или бараньи семечки – ребрышки, посыпанные цедрой лимона, которые подаются с кинзой и зеленым луком (590 руб.). Для тех, кто соскучился по лету, в зимнем меню представлены средиземноморские блюда – карпаччо из говядины с рукколой, пармезаном и маринованными грибами (625 руб.), а также севиче из лосося, которое подается с сочными бакинскими помидорами и листьями салата 395 руб.). Тот, кто попробует, непременно воскликнет: какая радость эта ваша маринованная в оливковом и кунжутном масле, душистых специях и травах рыба! А на десерт – продолжение волшебства. Тут вам и два торта из детства – шоколадный и с маком, и полюбившийся гостям «ЧАЙХОНЫ №1» миндальный десерт с инжиром и маскарпоне. Зима – время пить душистый чай с самыми любимыми, согревать друг друга радостью и верить в чудо. Приходите в «ЧАЙХОНУ №1». Накормим (с)нежностью!