Новость

КАРАОКЕ-СТУДИЯ «ЩАС СПОЮ» - мы воплотим в жизнь любые ваши музыкальные фантазии.

01 апр. 2016 г., 0:00:00

КАРАОКЕ-СТУДИЯ «ЩАС СПОЮ» - мы воплотим в жизнь любые ваши музыкальные фантазии.

В самом сердце столицы, на Пушкинской площади, д.2 расположилась караоке-студия, которая с нетерпением ждёт гостей, а точнее своих друзей, любящих весело попеть, вкусно поесть и не менее вкусно выпить. Для этого мы создали для вас все условия. Дизайн караоке-студии разработал известный московский дизайнер –архитектор Андрей Цыганков. Большой двухэтажный зал со сценой и театральными декорациями, танцполом и уютными столиками.

Изюминка «ЩАС СПОЮ», которую оценят гурманы караоке – это РАСПЕВОЧНАЯ, отдельная кабинка с экраном, микрофоном, наушниками и большим каталогом песен, в которой можно отрепетировать свою любимую композицию, а после покорить всех на сцене с уже отточенной песней. Для удобства гостей и создания настоящего концертного эффекта работает профессиональная арт группа, которая не только подскажет, как найти нужную вам песню, развеселит и создаст правильную атмосферу, но и поддержит при необходимости любой ваш музыкальный экспромт!

Для желающих попеть в своей тесной компании, не ожидая очереди – есть VIP зал, рассчитанный на 10-15 человек, которые комфортно разместятся на мягких диванах за дружным столом, получая превосходный сервис .

Несколько слов и о нашей кухне, разработанной специально для «ЩАС СПОЮ» лучшими поварами столицы, в меню мы собрали блюда для настоящих гурманов и любителей чего-то попроще, ну и конечно же барная карта, в которой соседствуют как новые коктейльными решения, так и популярные, традиционные алкогольные и безалкогольные напитки.

Еще одна особенность караоке-студии «ЩАС СПОЮ» – это режим работы:

Ежедневно с 21.00 и до самого утра