Новость — 19.02.18

HUNGRY CHEF THE GREAT ISSUE

HUNGRY CHEF THE GREAT ISSUE
Новое постное меню HUNGRY CHEF MAGAZINE
19 февраля наступает Великий пост, и одновременно с этим в ресторанах Чайхона №1 выходит новый восьмой по счёту выпуск журнала HUNGRY CHEF MAGAZINE, посвящённый постной еде. В этом номере мы покажем, как на протяжении семи недель питаться разнообразно и вкусно, получая все самые необходимые для организма витамины. Ведь пост ограничивает продуктовый набор, но только не творческие возможности шефа!
HUNGRY CHEF THE GREAT ISSUE – это меню-калейдоскоп, в которое вошли самые популярные и любимые гостями блюда, только… без мяса и прочих «скоромных» составляющих. Попробуйте заряженный витаминами салат со шпинатом и киноа, густой суп из копчёной фасоли, ароматное перлотто с белыми грибами, классическую русскую коврижку с киселём из облепихи и другие лёгкие и полезные блюда, созданные бессменным бренд-шефом Чайхоны №1 Сергеем Сущенко. В барном меню вы найдёте вкусные постные напитки: современные детоксы из сочных фруктов и ягод и традиционный сбитень с брусникой и ароматными пряностями. Вперёд к новым гастрономическим открытиям вместе с Чайхоной №1!
HUNGRY CHEF THE GREAT ISSUE – поститесь с пользой!