Новость

«ЧАЙХОНА №1». Летали, летаем и будем летать!

18 февр. 2014 г., 23:00:00

«ЧАЙХОНА №1». Летали, летаем и будем летать!

Об этом стало известно 24 января, на презентации-дегустации в ресторане «Тинатин», где комиссия из ключевых партнеров «Аэрофлота», представителей шоу-бизнеса и СМИ «вслепую» определила перечень блюд, которые войдут в обновленное бортовое меню. «ЧАЙХОНА №1» в очередной раз доказала, что она – птица высокого полета! Традиционно сложное испытание требовало от шеф-поваров известных ресторанных проектов и ЗАО «Аэромар» высокого полета кулинарной мысли, но бренд-шеф «ЧАЙХОНЫ №1» Сергей Сущенко быстро нашел путь к сердцу строгого жюри. Он приготовил медальоны из телятины с овощной икрой и базиликом, а также запеченную утиную грудку с яблоками и сливовым соусом. В итоге сразу несколько новых (!) блюд от «ЧАЙХОНЫ №1» снова вошли в обновленное бортовое меню для бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот». Норвежский лосось в свекольном маринаде, суп из чечевицы, пироги с курицей, лососем и шпинатом… Теперь попробовать эти и другие блюда смогут пассажиры всех рейсов длительностью более 6 часов, а также пассажиры рейсов из Москвы в Малагу, Мадрид и даже Иркутск. Эксперимент с покорением новых высот удался. «ЧАЙХОНА №1». Летали, летаем и будем летать!