Блог — 18.01.17

Интервью с совладельцем Чайхона №1

Интервью с совладельцем Чайхона №1
Как Вы проводите свободное время?
Занимаюсь спортом – играю в футбол с сыном, катаюсь на велосипеде, занимаюсь боксом.
Помимо спорта, очень люблю мотоциклы, поэтому, если получается выкроить чуть больше свободного времени чем обычно, то обязательно езжу на мотоцикле. Но это бывает крайне редко. Еще в свободное время я отправляюсь в Углич. Там есть детский дом при монастыре, которому мы помогаем. Очень мне нравится это место. Там я отдыхаю душой, там чувствуется спокойствие и умиротворение.

Если Вы любите мотоциклы, то могу предположить, что машины тоже не только неотъемлемая часть вашей жизни, но и увлечение?
Машины – конечно. Без них никуда. Я предпочитаю немецкие машины, это качество. У меня у самого Porsche Cayenne. Честно говоря, я люблю легковые машины, но в наших условиях, в том числе и погодных, передвигаться на легковых машинах довольно проблематично. К тому же, мне часто надо ездить далеко, по снегу и в слякоть, поэтому джип – это необходимость.

Давайте поговорим об искусстве…
Недавно я был в галере Уффици во Флоренции. Это один из старейших музеев в Европе. Мы были там с детьми и у нас был прекрасный экскурсовод, который рассказывал удивительные истории создания полотен: «Поклонение волхвов», «Мадонна с младенцем и двумя ангелами» и тд. Он рассказал нам, что все современное европейское искусство основано на христианстве. Задолго до этой поездки я много размышлял о роли религии в искусстве и это было мое личное убеждение. И вот квалифицированный человек подтвердил то, о чем я так долго размышлял. Музыка – тоже искусство. Я слушаю Depeche Mode. Считаю их творчество уникальным. Эта группа создала собственный стиль в электронной и рок-музыке.

Вы занятой человек, успешный бизнесмен, которому удается совмещать работу, любовь к мотоциклам и автомобилям, помогать детям и заниматься личным образованием и обучением своих детей. Как Вы планируете свое время?
Время – это самое дорогое, что есть у нас в жизни. Конечно, планирование – необходимый процесс. Но какими бы важными не были деловые встречи, семья у меня всегда в приоритете. Мне несложно находить баланс. У меня трудный характер, который я стараюсь изменить в течение жизни. Мы все приходим в этот мир, чтобы менять себя. Поэтому, когда я «достаю» свою семью, я иду на работу и наоборот. (смеется). Разумеется, отдыхаем мы все вместе. Старшая дочка взрослая, ей 21 год, уже, считайте, самостоятельный человек, так что она не всегда проводит время с нами, что вполне естественно.