Блог

Евгения Косай: «Щас Спою!»

26 февр. 2016 г., 17:00:00

Евгения Косай: «Щас Спою!»
Управляющая караоке «#щасспою» Евгения Косай рассказала редакции «Чайхоны.Ру» о подготовке к открытию.

«Чайхона.Ру»: Женя, что за декорации такие у вас на сцене строятся? Джунгли?

Евгения Косай: Это лес XIV века, настоящие театральные декорации. Расписывались художником, сейчас там предварительный набросок, еще будет прорисовываться.

То есть весь интерьер будет символизировать лес?

Нет, только для сцены придумали такое оформление, а в остальном интерьер уже готов. На самом деле мы уже неделю работаем, а большое открытие состоится 15 марта.

По поводу названия хотел спросить - #щасспою. Кто, зачем и как придумал его?

Придумал его наш Алексей Васильевич (Васильчук, соучредитель Чайхоны №1 – прим. ред.) , причем появилось оно еще на первом нашем совещании, после чего его отложили в ящик, а потом как-то снова подвернулось – и тогда мы как-то сразу поняли – надо брать!

Название пишется в виде хэштега. Популярный он?

Да, достаточно популярный, будем его также продвигать. Очень удобный в применении – в меню, например, будут разделы: «щасспою про салаты», «шасспою про коктейли» и так далее. Или во время вечеринки можно объявлять: «щасспою - столик номер пять».

Кстати меню будет таким же, как в Чайхоне?

Оно отличается, но при этом полноценное ресторанное. Там и салаты, горячие блюда, десерты, суши – все есть. Сейчас как раз идет фотосъемка блюд.



Сами-то поете в караоке?

На работе принципиально не пою, тут не расслабишься. В свободное время – конечно! Очень люблю.

Что приготовили на 8 марта, какую программу?

Арт-группа уже готовится, конечно же, планируем поздравить женщин. Ребята у нас очень креативные: один официант рэп читает, другой танцует профессионально. Все делают интересные номера, но перебарщивать с развлекательной программой не будем, иначе гости начнут возмущаться – все же пришли попеть!

Ведущие тоже поют?

Да, и не только. Наши бэк-вокалистки общаются с гостями, шутят. До часу ночи девочки работают в вечерних платьях и на каблуках, а потом надевают джинсы, футболки, кроссовки, начинают танцевать с гостями. Это совсем другая обстановка получается, дружеская и абсолютно сумасшедшая!



Я еще слышал про распевочные кабинки.

Есть такие! Суть в том, что гости, когда хотят что-то спеть, но стесняются – могут зайти, надеть наушники, поставить песню, спеть в микрофон, отрепетировать, а потом выйти в зал и спеть уверенно перед друзьями.

А записать можно в кабинке свое пение?

Мы вообще записываем гостей в зале, а потом лучшие записи включаем прямо в перерывах. Это обычно вызывает восторг у всех: «Слушайте-слушайте, это же я пою!»

Это реально круто! Ждите меня 15 марта на открытии!

Всех ждем!



* * *

Записал Алексей Андрющенко