Новость 30.04.18

Летнее меню Hungry Chef

Летнее меню Hungry Chef
Дорогие гости! В Чайхоне №1 лето уже наступило, а это значит, что с 30 апреля вы сможете попробовать блюда из летнего меню Hungry Chef. Новый номер — это результат многолетнего труда и опыта, множества бессонных ночей и сотен затупленных ножей. Сколько же масла утекло, сколь­ко пудов соли съедено, а всё для того, чтобы ваша жизнь стала лучше и вкус­нее. И за всем этим стоит тёмная фигура в очках. Это наш корпоративный бренд-шеф, «Бэтмен» Сергей Сущенко.

Кажется, только вчера он впервые ступил на кухню Чайхоны №1. И вот прошло уже 15 лет, за которые Сергей успел превратиться в настоящего супер­героя, имя которого конкуренты произ­носят с содроганием, а постоянные го­сти — с восхищением!

На этот раз он приготовил для вас меню, полное новых вкусов и необычных сочетаний: карпаччо из сибирского муксуна, испанский гаспачо, свекольник мисо, бургер американского юга, пряная чикен масала, тропические десерты... Хотите знать, откуда Сергей берёт вдохновение для созда­ния этих удивительных блюд? Тогда пристегните ремни, мы от­правляемся в захватывающее кулинар­ное приключение!

Далёкие страны, морской бриз, древние храмы, экзотические продук­ты, люди, музыка, картины, книги, ус­лышанные случайно истории и без­граничная фантазия — всё это служит источником новых волнующих идей. Быть может, и вы, попробовав блюда из летнего меню, вдохновитесь на самые невероятные свершения.

Новое барное меню тоже создано, чтобы удивлять. Бренд-шеф баров Чайхона №1 Алексей Мочнов посетил самые известные коктейльные бары Нью-Йорка и Гонконга и собрал для вас последние тренды из мира смешанных напитков. Попробуйте экзотический персиковый флип, освежающий сауэр, пряный спритц, а также безалкогольные смузи и лимонады, которые полностью изменят ваше представление о современном коктейле.

HUNGRY CHEF Who is Hungry — это лето будет особенным!​