News item 27.05.21

Открытие в Баку

Открытие в Баку
VASILCHUKÍ Chaihona №1 (Чайхона №1 братьев Васильчуков) – это ресторанный проект с 20-летней историей. Небольшое кафе в Москве, открывшееся в 2001 году стало широко известным ресторанным проектом и насчитывает более 40 ресторанов по всей России, а теперь и за её пределами.

Каждый проект братьев Васильчуков обладает уникальным дизайном, и Chaihona №1 в Баку не стала исключением. Современный, концептуальный интерьер с яркими акцентами на стенах в виде ковров, выполненных на стекле.
В центре зала расположили сцену с зеркальным арочным порталом. Это место на все случаи жизни, в котором найдётся всё для отличного отдыха: вкусная еда, уютная атмосфера, детская комната, караоке и live-концерты и просторная летняя веранда.

Интерьер располагает к неспешному времяпрепровождению: уютные и светлые залы, мягкие диваны, большие окна с видом на набережную города, залив Каспийского моря и колесо обозрения. Для детей в ресторане отличная игровая комната, где каждые выходные будет работать аниматор и проходить мастер-классы.

Меню большое и разнообразное – лучшие блюда восточной, русской, средиземноморской, паназиатской и японской кухонь, созданные корпоративным бренд-шефом Сергеем Сущенко, и современные классические и авторские коктейли от бренд-шеф-бармена проекта Алексея Мочнова.

Ресторан VASILCHUKÍ Chaihona №1 в Баку станет лучшим местом для проведения самых различных событий: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, деловых встреч или детских праздников. Уютные банкетные залы и VIP-комнаты, специальные блюда и внимательный персонал позаботиться о каждой детали и обеспечит ваше мероприятие исключительным сервисом.

Ждём вас Баку в трц Dəniz Mall адресу: 26a Neftçilər Prospekti.