Все наши сотрудники — профессионалы, однако только настоящие мастера могут выходить за рамки и быть лучшими в своём деле. А для этого требуется постоянное развитие и большая работа над собой. Корпоративный бренд-шеф ресторанов Vasilchuki Сергей Сущенко – это яркий пример, как при помощи упорного труда можно стать признанным мастером своего дела. Сергей начал карьеру с должности администратора ресторана, но совсем скоро Алексей Васильчук предложил ему попробовать себя в качестве повара. Жизнь постоянно даёт нам различные возможности, и главное – не бояться за них ухватиться. Всего через несколько лет Сергей стал шеф-поваром, а после этого корпоративным бренд-шефом ресторанов Чайхона №1.
Сегодня Vasilchuki превратились из небольшого кафе с восточной кухней в крупный ресторанный проект России, который всегда готов удивлять гостей. Для этого наши повара постоянно ищут новые знания и источники вдохновения, обмениваются опытом с коллегами и участвуют в кулинарных конференциях и профессиональных мероприятиях. Мы хотим, чтобы каждый сотрудник совершенствовался и выходил за привычные рамки. Именно поэтому постоянно проводим обучающие тренинги, развиваемся во всех направлениях и ставим цели, от которых захватывает дух.
более
блюд разработал Сергей Сущенко