Новость — 10.10.17

HCM №7 Nordic

HCM №7 Nordic
Каждый сезон Чайхона No1 выпускает концептуальный глянцевый журнал HUNGRY CHEF. Новый, уже седьмой номер HUNGRY CHEF осенне-зимнего сезона мы решили посвятить кухне грозных северян - легендарных викингов. Удивительные герои прошлого, чьи деревянные корабли - драккары рассекали пространство от самых северных морей до тёплых вод Средиземноморья.
HUNGRY CHEF NORDIC ISSUE - это кухня викингов и варягов, это северная нордическая кухня, вобравшая себя традиции скандинавской, прибалтийской, исландской, немецкой, кельтской и поморской культур в авторском современном переосмыслении. Это интересное слияние древних традиций приготовления пищи и современных тенденций гастрономического мира. Сейчас северная или скандинавская кухня переживает своё второе рождение. Так называемая новая скандинавская кухня (New Nordic Сuisine) за последнее десятилетие завоевала признание и любовь во всём мире. Простота и аскетичность обернулись её главным преимуществом.
В меню блюда из рыбы: слабосолёная сельдь и нежный лосось, палтус и треска, тунец и копчёный сом, вкусное мясо - баранина и говядина, разнообразные сытные и согревающие супы, салаты и закуски, соблазнительные десерты - все основные блюда скандинавской кухни.
Предлагаем Вам отправиться с нами в кулинарное путешествие по северным странам погрузиться в нордическую атмосферу спокойствия и умиротворения. Будет вкусно и интересно!