Новость 07.03.22

Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa

Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa
Наше сезонное меню Hungry Chef Magazine Lestvitsa первый раз увидело свет 2 марта 2020 года. Однако уже через несколько дней в России был объявлен локдаун, и все рестораны стали работать только на доставку. Когда мы снова открыли двери наших ресторанов, Великий пост уже завершился.

Тем не менее мы искренне считаем, что это было особенное меню. Мы очень полюбили этот выпуск, поэтому издаём его заново, чтобы наши гости смогли в полной мере насладиться полезными постными блюдами и напитками, а также проникнуться его главной идеей: “Время есть, чтобы стать лучше!”

Этот выпуск посвящён одному из главных аскетических христианских сочинений конца VI века – «Лествице» Преподобного Иоанна Лествичника. Книга состоит из 30 глав или «ступеней» и рассказывает о лестнице добродетелей, по которой человек постепенно продвигается к духовному совершенству на протяжении всей своей жизни.

В Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa мы сконцентрировались на желании человека стать лучше и предложить гостям не только обычную, но и духовную пищу. Мы взяли по одной цитате из каждой главы «Лествицы» и бережно интерпретировали их для современного читателя, чтобы простым языком донести идею постепенной, но постоянной работы над собой.

Специально для обновлённого меню наш корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко и бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов создали новые, сбалансированные и полезные блюда и напитки на каждый день: Салат из овощей с айоли, Тандури тофу, Чечевичный суп с вялеными томатами, Паста с овощами, Фалафель с томлённой капустой, Пицца с овощами, десерт Птичье молоко, Гречишный чай, 5 видов смузи и многое другое.

Великий пост – это особое время для каждого православного человека, и мы хотим, чтобы наши гости прошли этот путь с пользой для тела и души.

Hungry Chef Magazine №19 Lestvitsa – время есть, чтобы стать лучше!