Новость 25.10.22

Hungry Chef Magazine 20 “NOW”

Hungry Chef Magazine 20 “NOW”
В Vasilchuki Chaihona №1 выходит юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine! Самое время подвести промежуточные итоги и вспомнить, с чего всё начиналось. В 2001 году в московском саду «Эрмитаж» распахнул свои двери первый ресторан Чайхона No.1, а сейчас братья Васильчуки открыли уже более 40 ресторанов и превратили их в центр притяжения для нескольких поколений гостей.

Всё это стало возможным благодаря пяти фундаментальным ценностям, которые легли в основу работы всей команды Vasilchuki. Это Ответственность, Развитие, Команда, Забота и Доверие. И юбилейный номер Hungry Chef Magazine No.20 NOW создан, чтобы поделиться с гостями этой философией и рассказать истории людей, которые стоят за ресторанами Vasilchuki Chaihona №1.

Что касается кухни, то в этот раз корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко создал сытное и разнообразное меню с акцентом на мясные блюда. Среди авторских новинок Сергея особенно выделяется тартар из мраморной говядины с вялеными томатами и соусом шисо, подающийся в хрустящих тарталетках. Или нежный техасский брискет с грибами шиитаке, моцареллой и картофельным пюре.

Обязательно попробуйте гратен из батата с пастрами и яйцом-пашот, а также сытный бургер со рваной мраморной говядиной, перцем халапеньо и сыром чеддер. Если вы любите рыбные блюда, то не упустите возможность отведать редкий деликатес: плавник ската с вялеными томатами и сливками. А сладкоежкам особенно рекомендуем классический баскский чизкейк и необычный чизкейк «Ватрушку» с мандаринами и ванильным соусом.

Новое барное меню тоже создано, чтобы удивлять. Бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов собрал для вас последние тренды из мира смешанных напитков. Большие компании оценят сет из лавандовых шотов на водке с синим чаем и молекулярной пеной. Любителям пряных коктейлей стоит попробовать гранат на джине с натуральным сиропом на специях, а для желающих согреться в меню найдется глинтвейн на розовом вине и ягодный грог.

В меню также представлен большой выбор безалкогольных напитков: горячий и холодный кофе на кокосовом молоке, матча с алоэ и вареньем из грецкого ореха, а также разнообразные ягодные и фруктовые чаи, которые обязательно подарят вам атмосферу тепла и уюта.

Новое сезонное меню Hungry Chef Magazine No.20 NOW уже ждёт вас во всех ресторанах Vasilchuki Chaihona №1.