Банкетное меню

Просьба отнестись с пониманием и делать заказ блюд банкетного меню минимум за сутки.

Байрам-Кой

6500 ₽ Вес: 0,5шт/1145

Необходимо заказывать за сутки. Праздничный ягненок маринуется в ароматных специях с добавлением лука и запекается в печи; на гарнир - запеченные помидоры черри, красный лук, острый перец, лук порей

Индейка запеченная

9500 ₽ Вес: 5 кг.

Необходимо заказывать за сутки. Сочная, запеченная до золотистой корочки индейка в сочетании с карамелизированными яблоками, грушей, сливами

Кефаль

6500 ₽ Вес: 1300/1820

Необходимо заказывать за сутки. Аппетитная запеченная кефаль в сочетании с раками, цукини, красным луком, картофелем черри и молодой морковью

Стерлядь запеченная

12000 ₽ Вес: 1.85 кг.

Необходимо заказывать за сутки. Запеченная царская стерлядь с тарталетками начиненные икрой, со свежей клубникой, мятой и раками

Утка запеченная

5000 ₽ Вес: 2.9 кг.

Необходимо заказывать за сутки. Пикантная утка, фаршированная яблоками, в сочетании с оригинальным гарниром - сладкими карамелизированными фруктами. Украшается физалисом